terça-feira, 14 de março de 2017

ESTE É O SENTIDO DO ESPORTE URUOQUENSE E DA COMISSÃO

Na noite deste sábado (11/03), nossa equipe entrou em quadra pelas oitavas de finais do 2° Copão de Uruoca, na ocasião enfrentamos a forte equipe do Martí City e fomos derrotados pelo placar de 5x1.
O jogo começou com as duas equipes se estudando, trocando passes, quando aos 6mim uma falta na entrada da área o Martí City fez 1x0, golaço. Nossa equipe tendo que ir atrás do empate deu espaços atrás e levou o segundo e terceiro gol ainda no primeiro tempo.
No tempo final da partida, com o placar desfavorável, a equipe teve que partir pra cima e teve boas chances de marcar, mas o goleiro adversário fez uma belíssima partida, com várias defesas, no contra ataque levamos o quarto gol, aos 10min Bento Filho descontou de falta, e já nos segundos finais Martí City fez o quinto gol dando números finais ao jogo e a nossa participação na competição.
Agradecemos ao torcedor Uruoquense que torceu por nossa equipe e esperamos que ano que vem possamos participar de novo desta belíssima competição.